Thermo Forum
LOGIN dulu dong chooyy... Kalo belom daftar.. y Daftar dulu.. OKE choy?
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» I Miss You All
Thu Jun 23, 2011 3:52 am by flamesofhell

» Download Link
Wed Feb 10, 2010 1:32 am by flamesofhell

» Permainan 5 words in 1 post...
Sun Jun 14, 2009 12:23 am by flamesofhell

» CINTA CINTA-an YUK????
Wed May 27, 2009 7:19 pm by N173412

» Share kata2 gombal dan puisi gombal!
Mon May 25, 2009 6:52 pm by flamesofhell

» Taman Sex d Korea!!
Tue May 12, 2009 4:46 pm by N173412

» Korea Populer berkat drama dan wisata alam
Mon May 11, 2009 3:27 pm by flamesofhell

» Need games Maker Team
Sun May 10, 2009 5:33 pm by N173412

» BELA indonesia!!!!!!!!!!
Sat May 09, 2009 4:51 am by N173412

» mau complain
Fri May 08, 2009 3:23 pm by flamesofhell

Sponsor
free forum
brothersoft.com
12 ipa 3 site
Hitokom Site
IPTEK-Online
Keywords


Biar ga cepet putus sama pacar (Tips)

Go down

Setuju dengan Tips nya?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 0

Biar ga cepet putus sama pacar (Tips)

Post by flamesofhell on Sat Apr 11, 2009 12:30 am

kadang waktu kita pacaran..... cwo/cwe kita pernah ngancem.. "klo gitu putus aj deh......." wah2 dalem ga sih di gituin....???


hahha cara na sih gampang.. ada cara yg baik dan cara yg jahat.... kita bahas cara yg baik aj ya.. soal na cara yg jahat pasti ga usah dijelasin jg pada nalar sndiri ^0^


ini dia cara2 biar pasangan kita ga mw lepasin kita...


1. Ingat setiap manusia memiliki kelebihan dan kekurangan.... oleh karena itu... tunjukan kelebihan lo yang ga dimilikin orang lain. "tapi gw ga punya kelebihan kk....>.<" klo gitu buat kekurangan lo jadi kelebihan lo.... contoh. gw org yg males banget buat ke mall. tapi klo misal na cw gw ngajak ke mall ya gw ikut walaupun gw males (tapi inget tetep bikin dia seneng) jadi na kan sang pacar jadi mikir.. wuih demi gw dia mw nemenin gw shoping padahal kan dia anti banget sama mall.

2. Selalu buat pasangan kita merasa nyaman.... mw ada masalah seribet apapun pagi ini... tapi klo udh ketemu sama pasangan kita.. jgn ditunjukin klo kita lagi ada masalah....

3. Selalu mengalah untuk mengalahkan. klo lagi ribet ya ngalah aj dulu... jgn bilang "terserah" dan usahain supaya kita jadi orang yg pertama kali minta maaf. trs jgn pernah bilang putus seberat apapun permasalahan itu... stiap orang berhak untuk dapet ksempatan ke-2 kan?

4. Mengerti Posisi dan kesulitan DOI klo DOI punya masalah. emang sih care itu bagus. tapi klo DOI lagi ada masalah yg ga mw dibicarain ya diemin aj dulu biar tnang.. (klo gw sih beliin ice cream biar dingin) nah udh gitu coba ajak bercanda... nanti klo dia udh have fun baru bilang "nah gitu donk.. ketawa2. senyum2 jgn mesem2 kyk tadi....." pas kita bilang gitu +senyum percaya deh.. dia akan bilang sndiri

Credit : Quetz

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik