Thermo Forum
LOGIN dulu dong chooyy... Kalo belom daftar.. y Daftar dulu.. OKE choy?
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» I Miss You All
Thu Jun 23, 2011 3:52 am by flamesofhell

» Download Link
Wed Feb 10, 2010 1:32 am by flamesofhell

» Permainan 5 words in 1 post...
Sun Jun 14, 2009 12:23 am by flamesofhell

» CINTA CINTA-an YUK????
Wed May 27, 2009 7:19 pm by N173412

» Share kata2 gombal dan puisi gombal!
Mon May 25, 2009 6:52 pm by flamesofhell

» Taman Sex d Korea!!
Tue May 12, 2009 4:46 pm by N173412

» Korea Populer berkat drama dan wisata alam
Mon May 11, 2009 3:27 pm by flamesofhell

» Need games Maker Team
Sun May 10, 2009 5:33 pm by N173412

» BELA indonesia!!!!!!!!!!
Sat May 09, 2009 4:51 am by N173412

» mau complain
Fri May 08, 2009 3:23 pm by flamesofhell

Sponsor
free forum
brothersoft.com
12 ipa 3 site
Hitokom Site
IPTEK-Online
Keywords


Poveglia Island Mistery

Go down

Poveglia Island Mistery

Post by N173412 on Sat Apr 11, 2009 5:40 am

Ini adalah sebuah pulau yang terpencil terletak di antara Venice dan Lido di Italia

Pulau ini punya sejarah buruk dan dianggap oleh beberapa menjadi hot spot untuk hantu2. Saat masa kejayaan Roma, Pulau ini digunakan untuk mengisolasi wabah ribuan korban, dan selama tiga kali saat wabah penyakit Black Death menyebar melalui Eropa, pulau itu efektif digunakan sebagai rumah dan tulah lazar lubang - pulau ini juga dianggap sebagai cara yang efisien untuk menjaga orang yang terinfeksi dipisahkan dari yang sehat. Hal ini diyakini bahwa lebih dari 160.000 orang meninggal di pulau sepanjang sejarah.

Pulau ini adalah rumah bagi masyarakat kecil sampai ia ditinggalkan sekitar 1380, selama Perang dari Chioggia antara Venesia dan Genoa. Dalam 1922, rumah sakit jiwa yang dibangun di pulau itu. Pengetahuan lokal menyatakan bahwa kesehatan mental tertentu dokter disiksa dan dibunuh banyak pasien, sebelum dilempar ke kematiannya dari menara lonceng. Menurut legenda yang sama, dia selamat jatuh, tetapi adalah 'tercekek oleh kabut yang datang dari tanah'. Ada reruntuhan tetap hari ini.

Saat ini, pulau digunakan untuk pertanian (terutama perkebunan anggur) dan tidak terbuka untuk wisatawan.by : Wiki

Credit : Komeng

_________________
>><<

avatar
N173412
Thermo King
Thermo King

Jumlah posting : 143
Respect : 3
Join date : 04.04.09
Age : 26
Lokasi : Apa Dah....

http://thermo.forumzen.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poveglia Island Mistery

Post by flamesofhell on Sat Apr 11, 2009 12:02 pm

Wah-wah... anggurnya subur tuh... pupuk nya bnyak bgt... hahaha...

Tapi knapa haruz anggur???

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poveglia Island Mistery

Post by N173412 on Sat Apr 11, 2009 9:08 pm

hohohoho

Emang Italia terkenalnya ama anggur

Tapi petani disitu aja cuma ninggalin ladangnya.
Petani2 itu sendiri tidak pernah bermalam sekalipun disitu

_________________
>><<

avatar
N173412
Thermo King
Thermo King

Jumlah posting : 143
Respect : 3
Join date : 04.04.09
Age : 26
Lokasi : Apa Dah....

http://thermo.forumzen.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poveglia Island Mistery

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik