Thermo Forum
LOGIN dulu dong chooyy... Kalo belom daftar.. y Daftar dulu.. OKE choy?
Login

Lupa password?

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» I Miss You All
Thu Jun 23, 2011 3:52 am by flamesofhell

» Download Link
Wed Feb 10, 2010 1:32 am by flamesofhell

» Permainan 5 words in 1 post...
Sun Jun 14, 2009 12:23 am by flamesofhell

» CINTA CINTA-an YUK????
Wed May 27, 2009 7:19 pm by N173412

» Share kata2 gombal dan puisi gombal!
Mon May 25, 2009 6:52 pm by flamesofhell

» Taman Sex d Korea!!
Tue May 12, 2009 4:46 pm by N173412

» Korea Populer berkat drama dan wisata alam
Mon May 11, 2009 3:27 pm by flamesofhell

» Need games Maker Team
Sun May 10, 2009 5:33 pm by N173412

» BELA indonesia!!!!!!!!!!
Sat May 09, 2009 4:51 am by N173412

» mau complain
Fri May 08, 2009 3:23 pm by flamesofhell

Sponsor
free forum
brothersoft.com
12 ipa 3 site
Hitokom Site
IPTEK-Online
Keywords


Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Go down

Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by flamesofhell on Sat Apr 11, 2009 11:02 pm

Nih forum buat yang suka rusuh dah... hahaha... jgn OOT... udah ada forum n topic nya masing2 yooo...

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by N173412 on Sun Apr 12, 2009 6:59 am

Hmmmm

Guru yang nyantai tapi kalo ngajar masuk...
Istilahnya dia ngajarin bertahap
Yg Mau mendengar pertanyaan murid2nya

Ngerti ga ?
Serius ?
Nanti bingung2

_________________
>><<

avatar
N173412
Thermo King
Thermo King

Jumlah posting : 143
Respect : 3
Join date : 04.04.09
Age : 26
Lokasi : Apa Dah....

http://thermo.forumzen.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by flamesofhell on Sun Apr 12, 2009 11:07 am

Contoh nya????

MMmm, cocok sama bu sundari tuh... tpi bu sundari suka OOT juga dri mapel nya... hahaha...
Klo bu surya, Sersan dia.. Serius tapi Santai... tpi g enak juga dia masuk terus walau 44 ada badai sekalipun... haha.. The best teacher lah mnurut gw...
Klo pa Dolok???? hmmm... mnurut gw sih dy guru yg baik, tp gw g suka sama sifatnya... n penampilannya kyk Scrappy-Doo... hahaha

PEACE!!!!

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by ch1215t14n on Sun Apr 12, 2009 1:08 pm

Gw mau yang SEXY,BAIK,BISA NGERTI GW,CANTIK dan PINTER.....

sebenernya gw mau cari guru apa mau cari istri sih????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
ch1215t14n
Suhu Sedang
Suhu Sedang

Jumlah posting : 35
Respect : 1
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta UnderReL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by flamesofhell on Sun Apr 12, 2009 1:19 pm

Cewek pa cowok??? hahaha...

dasar... Gini nih klo org lg jatuh cinta...

Tpi boleh juga sih Sexy dan cantik nya.. hahaha... Klo cantik sih dah ada.. tpi Sexy nih Blom nemUUUU....

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by hareldo on Mon Apr 13, 2009 5:21 pm

SORI NIH GANGGU POST LW2 PADA...Hhehehehehe...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

KLO GW SIH GURU IDAMAN GW TUHH...
1. bisa ngajar murid
2. minimal punya pengalaman mengajar selama 3 thn
3. berjenis kelamin jelas
4. mencerdaskan kehidupan bangsa
5. menerima aspirasi rakyat
6. takwa kepada Tuhan yang Maha Esa
7. abdi terhadap tanah air dan bangsa


sekian pidato dari saya...
askum..
avatar
hareldo
Suhu Rendah
Suhu Rendah

Jumlah posting : 15
Respect : 0
Join date : 09.04.09
Age : 27
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by Rossita Indah Pratiwi on Sat Apr 25, 2009 2:33 pm

gue maunya punya guru yang punya kriteria :
1. Pria
2. Usia 20-25tahun
3. Berpenampilan menarik (ganteng)
4. Lulusan S1 kalo bisa S3
5. Pengalaman mengajar 2tahun
6. Masih SINGLE
7. Bisa berinteraksi dengan murid
8. Bisa diajak curhat
9. Mempunyai keterampilan selain mengajar
10. Last but not least tahan banting sama murid nakal

itu mau cari guru apa cari suami sih?
hha*
Very Happy
avatar
Rossita Indah Pratiwi
Suhu Rendah
Suhu Rendah

Jumlah posting : 14
Respect : 0
Join date : 05.04.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi, Indonesia

http://myspace.com/nengitha

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by N173412 on Sat Apr 25, 2009 3:11 pm

@Rossita

kurang tuh

tambahin nih
11.Diutamakan memiliki kendaraan pribadi

Kalo ada guru kaya gitu.... Pantesnya mah guru les swt dah

_________________
>><<

avatar
N173412
Thermo King
Thermo King

Jumlah posting : 143
Respect : 3
Join date : 04.04.09
Age : 26
Lokasi : Apa Dah....

http://thermo.forumzen.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by Rossita Indah Pratiwi on Sun Apr 26, 2009 2:28 am

@ferry : sekalian aja kendaraan pribadi, rumah pribadi, kolam renang pribadi, pesawat pribadi, kapal pribadi, pulau pribadi, apa lagi nih fer?
hha*
LOL!
Very Happy
avatar
Rossita Indah Pratiwi
Suhu Rendah
Suhu Rendah

Jumlah posting : 14
Respect : 0
Join date : 05.04.09
Age : 27
Lokasi : Bekasi, Indonesia

http://myspace.com/nengitha

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by flamesofhell on Sun Apr 26, 2009 2:56 pm

wkwkwkwk... cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops

Kalo tipe guru les gw harus :

1. Cantik
2. Seksi
3. Putih
4. Pintar
5. Rambut panjang
6. Umur nya g beda jauh
7. Sensual
8. Wangi


hahahahaha drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken drunken

_________________

>>>>>><<<<<<
avatar
flamesofhell
Suhu Tinggi
Suhu Tinggi

Jumlah posting : 174
Respect : 4
Join date : 08.04.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.thecrew2009.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by desy_soon on Mon Apr 27, 2009 12:12 pm

wah topic yang bagus ...
gw pengen guru gw :
1. Makan makanan bergizi
2. Minum-minuman sehat
3. harus bicara sesuai umurnya
4. Aktif bergerak
5. Ceria sepanjang tahun
6. Berolah raga secukupnya
7. tinggi badan maksimal 190 m *tongkat egrang kaleee*
8. gigi diperiksa 6 bulan sekali
9. mata sehat bening bagai embun
10. Berprestasi dalam rangka mengisi kemerdekaan ..
*eh.. ???
cukup sekian terima kasih ..*jgn lupa liat iklan dancow 10 tanda anak bergizi sehat* ok?? thanks

desy_soon
Suhu Rendah
Suhu Rendah

Jumlah posting : 11
Respect : 0
Join date : 08.04.09
Lokasi : jakarta nan HOT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by N173412 on Sun May 03, 2009 4:21 am

Waw makin OOT aja nih topic
kwawkkawka

Back To Topic From Here

_________________
>><<

avatar
N173412
Thermo King
Thermo King

Jumlah posting : 143
Respect : 3
Join date : 04.04.09
Age : 26
Lokasi : Apa Dah....

http://thermo.forumzen.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seperti apa sosok guru yang kamu ingin?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik